EN 

Restaurant & Bar

Im Roten Bären werden alle Gerichte in der gleichen Grösse serviert. Diese Idee ermöglicht, dass man viele Gerichte ausprobieren, mischen und Neues vielfältig entdecken kann. Ihr müsst Euch also nicht für ein Hauptgericht allein entscheiden und könnt querbeet durch die Karte bestellen.

Wir empfehlen die Auswahl von drei Tellern für den normalen Hunger – mit der Möglichkeit eines vierten Tellers für das Süsse danach.

Die einzelnen Gerichte sind saisongerecht, frisch und aus qualitativ hochstehenden Produkten zusammengestellt und virtuos nach Konsistenz und Geschmack arrangiert. Die verschiedenen Komponenten eines Gerichts ergeben das grosse Ganze, in unserem Fall das grossartige Kleine.

Salzig

Preise der Teller:

2 Teller CHF 39.–
3 Teller CHF 52.–
4 Teller CHF 64.–
5 Teller CHF 75.–

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Zucchetti

Zucchetti, Bulgur, Joghurt, Gurke, Kichererbsen, Apfel

Randen

Geräucherte Randen, Mascarpone, Meerrettich,    Pekannüsse, Grapefruit, Estragon

 

 

 

Suppe

Maissuppe mit geräuchertem Süssmais, Limette

 

Tortellini

Tortellini, Pfifferlinge, Champignons, Wirsing, Zitrone, Thymian

 

Sardinen

Grillierte Sardinen, Panzanella Salat, Peperoni, frittierte Zwiebelringe

Kabeljaufilet

Kabeljaufilet, Kartoffelpüree, Blumenkohl, Kapern, Rosinen 

 

Pouletoberschenkel

Pouletoberschenkel, Gnocchi, Speck, Erbsen, Estragon, Baby Lattich 

Entrecôte

Gebratenes Entrecôte, Caponata, knusprige Polenta, Kapernvinaigrette

Süss / Salzig

Preis pro Dessert:

CHF 15.–

Käsevariation

CHF 18.-

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Panna Cotta

Panna Cotta, weisser Portwein, Rosinensorbet,  Trauben 

Zwetschgen

Zwetschgen Crumble, Vanille Glace

 

Käsevariation

Käsevariation, Früchtebrot, Früchtechutney