Zurück
 EN 
Vote Button Roter Bären. Text: Voten Sie für uns! Ihre Bewertung entscheidet bei der Wahl der besten Beizen der Schweiz im Falstaff Beizenguide 2020.

Restaurant & Bar

Grossartig klein – perfekt zum Ausprobieren und Entdecken. Bei uns ist Unentschlossenheit eine Tugend und man muss sich nicht auf einen Hauptgang festlegen. Im Roten Bären werden alle Gerichte in der gleichen Grösse serviert, um den Gästen vielfältige Kombinationen zu ermöglichen. 

Für den durchschnittlichen Hunger empfehlen wir die Auswahl von drei Tellern – mit der Möglichkeit auf einen vierten für das Süsse danach.

Alle Gerichte sind frisch und saisongerecht aus qualitativ hochstehenden Produkten zusammengestellt und virtuos nach Konsistenz und Geschmack arrangiert. Die verschiedenen Komponenten eines Gerichts ergeben das grosse Ganze, in unserem Fall das grossartige Kleine.

Online Reservation

Restplätze können per Telefon ab 16 Uhr angefragt werden: 061 261 02 61

Salzig

Preise der Teller:

2 Teller 46.-
3 Teller 68.-
4 Teller 88.-

Nachbestellte Teller +22.- 

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

 

Chef's Table

Am "Chef's Table" im Séparée servieren wir Ihnen ein 5-Gang Menü. 

Wer gerne mit seinen Gästen unter sich sein möchte, den erwartet ein aussergewöhnliches Geschmacksvergnügen.

Menuepreis: CHF 119.00 pro Person

Reservationen nehmen wir gerne ab fünf bis maximal 8 Personen entgegen: +41 61 261 0 261 oder madeleine.grieder@roterbaeren.ch

Suppe

Kalte Kartoffel-Lauchsuppe, Jersey Blue Beignets, Lauchöl

 

 

 

 

Wassermelone

Wassermelone, Feta, getrocknete Tomaten, schwarze Oliven, Grissini, grüne Peperoni, Oregano-Dressing

 

 

 

 

 

Agnolotti

Agnolotti, Erbsen, Eierschwämmli, Ziegenkäse, knusprige Schalotten, Pfefferminz-Pesto

 

 

 

 

 

 

Zander

Gebratener Zander, Riso Venere, Fenchel, Sauce Vierge

 

 

 

 

 

Lachs

Gebeiztes Swiss Alpin Lachs-Tartar, Gurke, Radiesli, geräuchertes Crème Fraiche, Dill, Lachskaviar

 

 

 

 

Poulet

Pouletballotine Speck, Gnocchi, Caesar Salat, Pommes Allumettes

 

 

 

 

 

Saltimbocca

Kalbs-Saltimbocca, geröstete Rollgerste, Brokkoli, Zitronenschaum

 

 

 

Süss / Salzig

Preis pro Dessert:

CHF 16.–

Käsevariation

CHF 18.-

Alle Preise in CHF inkl. MwSt.

Walliser Aprikosen

 In Earl Grey pochierte Walliser Aprikosen Crème de Gruyère Glace, Cookie, Thymian, Meringue

 

 

 

 

Beeren

Sommerbeeren-Gazpacho, Joghurtespuma, Chili, Basilikum, Haferflocken-Crumble

 

 

Käsevariation

Käsevariation, Früchtebrot, Früchtechutney